• Andreas Spieß

Schulbetrieb ab 19. April 2021

Ab 19. April findet Präsenzunterricht für alle Jahrgangsstufen in wöchentlichen Wechselmodellen statt. Alle SchülerInnen, die am Präsenzunterricht teilnehmen, müssen 2 Mal wöchentlich einen Schnelltest hier in der Schule durchführen. Ausführliche Informationen zu dieser Testpflicht sind unter www.km-bw.de zu finden.

Liebe Eltern,

vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserem Infoabend. Ihre gezielten Fragen haben zu einem interessanten und informativen Abend beigetragen und das Format hat uns beschert, dass sogar manche künftigen Fünfer teilnehmen konnten. So hat eben alles zunächst nachteilig Erscheinende doch noch etwas Gutes!

Auch unser Tag der offenen Tür findet in diesem Jahr virtuell statt. Hier gibt es noch mehr über unsere Schule zu entdecken.

Selbstverständlich können Sie für weitere Fragen auch jederzeit telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen.

Die Präsentation des Infoabends können Sie hier sehen:

Präsentation Gemeinschaftschule Infoabend 2021