• Andreas Spieß

Schulbetrieb nach den Pfingstferien

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab 7. Juni 2021 nehmen wir den Schulbetrieb mit "Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen" für alle Klassen wieder auf. Die Inzidenz im RNK liegt nun schon seit mehr als 5 aufeinanderfolgenden Tagen unter 50 (Stand: Freitag, 4. Juni 2021).

Alle Klassenstufen können ab Montag, 7. Juni 2021, wieder zur Schule kommen. Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht sind weiterhin das Tragen einer (FFP2- oder OP-) Maske sowie die Testpflicht (jeweils Mo und Do vor Unterrichtsbeginn in der Schule, wie gehabt).

Alle weiteren Details zu unserem Schulbetrieb sind den Elternbriefen vom 19. und 20. Mai 2021 zu entnehmen.

Liebe Schülerinnen und Schüler, wir freuen uns auf euch!!

Liebe Eltern,

vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserem Infoabend. Ihre gezielten Fragen haben zu einem interessanten und informativen Abend beigetragen und das Format hat uns beschert, dass sogar manche künftigen Fünfer teilnehmen konnten. So hat eben alles zunächst nachteilig Erscheinende doch noch etwas Gutes!

Auch unser Tag der offenen Tür findet in diesem Jahr virtuell statt. Hier gibt es noch mehr über unsere Schule zu entdecken.

Selbstverständlich können Sie für weitere Fragen auch jederzeit telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen.

Die Präsentation des Infoabends können Sie hier sehen:

Präsentation Gemeinschaftschule Infoabend 2021