• Andreas Spieß

Schulbetrieb ab 22. Februar 2021

Ab Montag, den 22. Februar, findet für unsere Prüfungsklassen Präsenzunterricht in den Prüfungsfächern statt. Die Notbetreuung in den Klassenstufen 5 bis 7 wird unter den geltenden Aufnahmebedingungen fortgeführt.

Alle anderen Jahrgänge müssen sich hinsichtlich einer Rückkehr zum Präsenzunterricht leider noch gedulden. Wir halten Sie und euch weiter auf dem Laufenden.

Liebe Eltern,

vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserem Infoabend. Ihre gezielten Fragen haben zu einem interessanten und informativen Abend beigetragen und das Format hat uns beschert, dass sogar manche künftigen Fünfer teilnehmen konnten. So hat eben alles zunächst nachteilig Erscheinende doch noch etwas Gutes!

Zum Ende der Faschingsferien gibt es hier noch mehr über uns zu entdecken, nämlich in Form eines virtuellen Tages der offenen Tür. Schauen Sie einfach wieder vorbei.

Selbstverständlich können Sie für weitere Fragen auch jederzeit telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen.

Die Präsentation des Infoabends können Sie hier sehen:

Präsentation Gemeinschaftschule Infoabend 2021