Wir danken den Zeitungspaten

Seit dem letzten Schuljahr gibt es eine Leseecke der besonderen Art an der Schillerschule:

Durch die "Aktion Zeitungspate", die seit 1. Februar 2012 läuft, kommen die Schülerinnen und Schüler in den Genuss, täglich eine Ausgabe der "Weinheimer Nachrichten" ganz für sich zu haben.

Vor allem die SchülerInnen und Schüler der 9. und 10. Klasse nutzen dieses Angebot, meist während der großen Pause.

Sich auf diese Weise über aktuelles Zeitgeschehen informieren zu können empfinden wir als große Bereicherung und danken den Menschen, die das für uns möglich machen, an dieser Stelle sehr herzlich!