Anmeldetage für die neuen fünften Klassen

Um eine zeitliche Entzerrung der Anmeldetermine herbeizuführen wurden den ursprünglichen Anmeldetagen zwei weitere hinzugefügt.

Die Anmeldung der künftigen Fünftklässler findet daher im Zeitraum zwischen 8. und 11. März 2021 wie folgt statt:

Montag, 8. März: 8 bis 13 Uhr

Dienstag, 9. März: 8 bis 13 Uhr

Mittwoch, 10. März: 8 bis 18 Uhr

Donnerstag, 11. März: 8 bis 16 Uhr

Anmeldeformulare

Außerdem benötigen Sie folgende Unterlagen für die Anmeldung Ihres Kindes: 1) Kopie der Geburtsurkunde oder des Ausweises Ihres Kindes, 2) Nachweis über den Masernimpfschutz (Kopie aus dem Impfpass genügt), 3) Grundschulempfehlung (Anlage "Blatt 3").

Sie können die ausgefüllten Anmeldeformulare und genannte Unterlagen in unseren Briefkasten werfen. Selbstverständlich können Sie auch den Postweg wählen oder uns die Dokumente per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zukommen lassen.

Eine Anmeldung per Telefon ist an den Anmeldetagen auch möglich (Tel.: 06201-71414), allerdings müssen Sie uns die genannten Unterlagen in jedem Fall auf genannten Wegen zukommen lassen, da Ihre Anmeldung erst dann wirksam wird. Sollte Ihr Kind ein Antragsformular für ein Maxx-Ticket benötigen, bitten wir um einen Anruf im Sekretariat.

********

Um der weiter zunehmenden Ausbreitung des Virus Sars-Covid19 entgegenzuwirken, werden bis zum 21. Februar 2021 die Schulen grundsätzlich geschlossen. Die Notbetreuung, welche für unsere Klassen 5 bis 7 angeboten wird, kann ausschließlich nur dann in Anspruch genommen werden, wenn dies zwingend erforderlich ist, d.h. eine Betreuung auf keine andere Weise sichergestellt werden kann. Wir haben unsere Schulgemeinschaft über alles Organisatorische informiert. Bitte kommen Sie bei Fragen gerne auf uns zu.

Unser TAG DER OFFENEN TÜR findet virtuell statt! Schauen Sie im Februar einfach auf unserer Homepage vorbei.

Geben Sie gut auf sich Acht und bleiben Sie gesund und munter.

Christin Hoffmann und Torsten Stickel

Wir werden uns weiterhin bemühen, die Schulgemeinschaft stets schnellstmöglich über Änderungen oder neue Entwicklungen zu informieren.

Bitte beachten Sie, dass auf dem gesamten Schulgelände und den Schulgebäuden eine Maskenpflicht besteht.

Für den Infektionsschutz gelten weiterhin die Bestimmungen des Robert-Koch-Instituts. Hier erhalten Sie auch alle Neugikeiten zur Corona-Krise:

www.rki.de

Die Homepage des Kultusministeriums Baden-Württemberg informiert Sie über aktuelle schulrelevante Änderungen:

www.km-bw.de