Willkommen im neuen Schuljahr!

Ihnen und euch allen wünschen wir einen guten Start in das neue Schuljahr. Wir begrüßten am 15. September 3 fünfte Klassen und haben außerdem 7 neue Kolleginnen und Kollegen in unser Kollegium aufnehmen dürfen. Ein herzliches Willkommen!

Wir werden uns weiterhin bemühen, die Schulgemeinschaft stets schnellstmöglich über Änderungen oder neue Entwicklungen zu informieren.

Bitte beachten Sie, dass auf dem gesamten Schulgelände und den Schulgebäuden eine Maskenpflicht besteht. Seit Montag, 19. Oktober 2020, besteht diese Maskenpflicht nun auch während des Unterrichts in den Klassenräumen!

Für den Infektionsschutz gelten weiterhin die Bestimmungen des Robert-Koch-Instituts. Hier erhalten Sie auch alle Neugikeiten zur Corona-Krise:

www.rki.de

Die Homepage des Kultusministeriums Baden-Württemberg informiert Sie über aktuelle schulrelevante Änderungen:

www.km-bw.de