Sommerferien und ein kleiner Ausblick

Ihnen und euch allen wünschen wir einen wunderbaren Sommer mit viel Zeit mit Ihren und euren Lieben.

Auch wir tauchen nun ab, ins Grüne oder Blaue und hoffen, dass das Infektionsgeschehen unsere Planungen nicht überschatten wird.

Ab 31. August 2020 ist unser Sekretariat wieder besetzt.

Wir werden uns weiterhin bemühen, die Schulgemeinschaft stets schnellstmöglich über Änderungen oder neue Entwicklungen zu informieren.

An einer neuen Aufstellung des Terminkalenders der Schillerschule wird gearbeitet, Sie finden dann gegen Ende der Sommerferien wie gewohnt alle planbaren Ereignisse wie gewohnt hier unter "Termine".

In den Sommerferien gibt es keine Notbetreuung. In den letzten beiden Wochen der Sommerferien haben SchülerInnen die Möglichkeit an den sogenannten"Lernbrücken" teilzunehmen. Ein Elternbrief zu diesem Angebot ging unseren SchülerInnen zu.

Für den Infektionsschutz gelten weiterhin die Bestimmungen des Robert-Koch-Instituts. Hier erhalten Sie auch alle Neugikeiten zur Corona-Krise:

www.rki.de

Die Homepage des Kultusministeriums Baden-Württemberg informiert Sie über aktuelle schulrelevante Änderungen:

www.km-bw.de