Willkommen im neuen Schuljahr!

Ihnen und euch allen wünschen wir einen guten Start in das neue Schuljahr. Wir begrüßen am 15. September 3 neue fünfte Klassen und haben außerdem 7 neue Kolleginnen und Kollegen in unser Kollegium aufnehmen dürfen. Ein herzliches Willkommen!

Die Einschulungsfeier für unsere Fünfer findet coronabedingt auf dem Schulhof statt. An dieser Stelle sei noch einmal daran erinnert, dass Ihr Kind lediglich von den Eltern (auch ohne Geschwister!) begleitet werden darf.

Wir werden uns weiterhin bemühen, die Schulgemeinschaft stets schnellstmöglich über Änderungen oder neue Entwicklungen zu informieren.

An einer neuen Aufstellung des Terminkalenders der Schillerschule wird gearbeitet, Sie finden ihn in den nächsten Tagen hier auf unserer Homepage.

Bitte beachten Sie, dass auf dem gesamten Schulgelände und den Schulgebäuden eine Maskenpflicht besteht. Lediglich während des Unterrichts in den Klassenräumen dürfen unsere Schülerinnen und Schüler den Mund-Nasen-Schutz ablegen.

Für den Infektionsschutz gelten weiterhin die Bestimmungen des Robert-Koch-Instituts. Hier erhalten Sie auch alle Neugikeiten zur Corona-Krise:

www.rki.de

Die Homepage des Kultusministeriums Baden-Württemberg informiert Sie über aktuelle schulrelevante Änderungen:

www.km-bw.de